зеркало с фацетом купить DCT SHOP.

Курсы валют
на 23.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.08.2017: публикаций: 2286
17.10.2013—18.10.2013

Выставка: Мебельное производство — 2013


Ассоциация КАМИ продолжает традицию «домашних» выставок в Пензе. Выставка «Мебельное производство-2013» пройдет 17, 18 октября в ЦНТИ и превзойдет все ожидания производителей мебели Пензенской и окрестных областей.
В основу выставки 2013 года легли: новинки оборудования и технологий, интересные ценовые предложения и бонусы всем производителям мебели. В выставке примут участие представители популярных брендов Filato, Beaver, K3‑Мебель, ГеММа-3D, Range Vision, Festool и др.
На выставке будет продемонстрированно более 25 станков которые, можно опробовать в режиме производственного теста 10 из которых будут демонстрироваться впервые в России!
В рамках практического семинара посетители освоят программное обеспечение «К3‑Мебель», которое тут же смогут применить на новинках оборудования.
Впервые пройдет презентация нового модельного ряда оборудования Filato 2013 года. Посетители выставки получат продленную до 3‑х лет гарантию на оборудование Filato.
Станки с ЧПУ Beaver продемонстрируют технологию нестинг. Специалисты обучат работе на станках с ЧПУ и подскажут особенности выбора высокотехнологичного оборудования. Разработчики программного обеспечения ГеММа 3D обучат моделированию и подготовке управляющих программ для станков с ЧПУ моделей, представители Range Vision проведут мастер-класс по 3D сканированию объемных элементов и декоров мебели.
Отдельная экспозиция по переработке отходов мебельных производств продемонстрирует посетителям возможность экономии на утилизации и / или полезного применения отходов плитных материалов в том числе ЛДСП.
Среди премьер выставки «Мебельное производство-2013»:
- Специальный кромкооблицивочный станок FL–130
- Кромкооблицовочный станок с радиусной и полской циклей FL–431
- Кромкооблицовочный станок индустриального класса FL–5000
- Форматно-раскроечный станок FL–3200G
- Станок для обкатки углов KZM–7
- Кромкооблицовочный станок KZM–2, KZM–6R
- Сверлильно-присадочный станок FL–21
- Фрезерные станки с ЧПУ Beaver 3021, Beaver 25 AVTP
Специальные цены на оборудование и инструмент в течении 2‑х дней работы выставки ждут посетителей.
Шоу-презентация и обучение использования ручного инструмента всемирно известной компании Festool, а так же розыгрыш станков для производства мебели!
Поддержку выставке оказывают самые популярные информационные ресурсы — журнал «ЛесПромИнформ» и wood.ru


Сайт:mp2013.stanki.ru
Вид мероприятия:Выставка
Адрес:г. Пенза, ул. Ульяновская, 1а, Пензенский ЦНТИ

   Поделиться: