на 20.04.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 2321
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.04.2018 23:13  Просмотров всего: 120056; сегодня: 1467.

Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах

Валентин Савич Пикуль был призван на служение исторической словесности в ответственный момент жизни страны. Пришел, чтобы открыть сокрытое, поддержать духовно, ободрить, показать историческую перспективу, ибо у великого народа - великая история, великое будущее. Писатель представил перед народом историю в максимально доступной полноте, без сокрытий и умолчаний. Серьезно и бережно автор относился к документам-подлинникам, и это было живое чувство, рождающее живое слово. Изучая первоисточники и материалы, приходил к выводам, отличным от существовавших в нашей исторической науке. Творчество исторического романиста В. Пикуля разрушало идеологические установки и рождало многочисленные сопоставления с днем сегодняшним. Поэтому при жизни писателя романы издавались долго и тяжело.

Купить подарочные книги

Настоящее Полное собрание сочинений - дань памяти, итог жизни, венец творческой судьбы писателя. Из задуманных 30 томов вышли в свет только 28.

Том I. "Океанский патруль.

Том II. "Океанский патруль". Часть вторая.

Том III. - "Баязет".

Том IV - "На задворках Великой империи".

Том V - "На задворках Великой империи".

Том VI - "Из тупика".

Том VII - "Из тупика".

Том VIII - "Пером и шпагой".

Том IX - "Моозунд".

Том X - повесть "Мальчики с бантиками", роман "Реквием каравану PQ - 17".

Том XI - "Слово и дело".

Том XII - "Слово и дело". Книга вторая.

Том XIII - "Битва железных канцлеров", "Ступай и не греши".

Том XIV - "Богатство". "Крейсера".

Том XV - "Нечистая сила". Части 1- 3.

Том XVI - ""Нечистая сила". Части 4-8.

Том XVII - "Три возраста Окини-сан".

Том XVIII - "Фаворит". Книга первая.

Том XIX - "Фаворит". Книга вторая.

Том XX - "Каждому свое", "Париж на три часа".

Том XXI - "Каторга", "Звезды над болотом".

Том XXII - "Честь имею".

Том XXIII - Исторические миниатюры.

Том XXIV - Исторические миниатюры.

Том XXV - Исторические миниатюры.

Том XXVI - Книга первая: Барбаросса. "Площадь Павших Борцов" - последний незавершенный роман-дилогия.

Том XXVII - "Псы Господни", "Жирная, грязная и продажная", "Янычары".

Том XXVIII - В настоящий том вошли исторические миниатюры и рассказы, стихи и сценарии, интервью и размышления.

Ищете дорогой подарок для настоящих ценителей литературы, коллекционеров и хранителей семейных ценностей? Валентин Пикуль Собрание сочинений в 28 томах. - отличный выбор как для личной библиотеки, так и в качестве подарка близкому человеку. Загляните в книжный бутик Family-Book.ru, полистайте наш каталог и выберите то, что Вам по душе.

Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах.

Ньюсмейкер: Family-book — 30 публикаций
Телефон: +7 495 545-80-01
«Байкал Сервис» внедряет штрихкодирование документов на груз Авторская методика растяжки, стретчинга, развития гибкости - тренировки по Skype со скидкой Росгосстрах застраховал ответственность водителей двух районных больниц Саратовской области Tesla Place создала крупнейшее в мире иммерсивное пространство по версии книги рекордов Гиннесса Предпринимателей научат участию в закупках и работе с порталом поставщиков «Изучение потребностей нового поколения — гарантия будущего успеха» В акцию «Неделя без турникетов» активно включились промышленные предприятия Свердловской области Активисты ОНФ провели повторные рейды по незаконным свалкам вокруг Уфы. Неймар дал старт международной рекламной кампании TCL 2018 года Digma выпустила комбо-устройство 3-в-1 для автомобилистов