Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 2280
Новости. Опубликовано 14.12.2016 09:59  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Каждый ребенок имеет право на праздник

Каждый ребенок имеет право на праздник

Каждый ребёнок вне зависимости от достатка семьи должен почувствовать особую заботу в преддверии новогодних праздников. Об этом заявил руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков.

Депутат регионального парламента оказал благотворительную помощь в виде подарков на проведение акции «В Новый год вместе». Наборы сладостей будут переданы семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации и в настоящее время состоят на учёте в Центре социальной помощи семье и детям Железнодорожного района города Пензы.

«Даря добро окружающим, мы сами становимся добрее, мягче, отзывчивее. А помогать детям – наша святая обязанность и помнить, что каждый ребенок имеет право на праздник», - отметил Вадим Супиков.

Планируется, что по линии социальной защиты подарки к Новому году получат 4,5 тыс. пензенских мальчишек и девчонок из нуждающихся семей.

Сайт: www.erpenza.ru
Тематические сайты: Парламентаризм, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Единая Россия (236)

Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов

   Поделиться: