Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 2301
Новости. Опубликовано 31.01.2017 15:02  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

Вадим Супиков выразил благодарность представителям общественности

Вадим Супиков выразил благодарность представителям общественности

Совещание с представителями общественности Железнодорожного района Пензы состоялось в понедельник, 30 января 2017 года. В дискуссии приняли участие представители исполнительной и законодательной власти, председатели уличных и домовых комитетов, пензенцы с активной гражданской позицией.

Открыл мероприятие глава Железнодорожного района Олег Денисов, который сообщил об итогах совместной работы за 2016 год.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков подчеркнул, что развитие институтов гражданского общества важный процесс для совершенствования многих сфер жизнедеятельности.

Депутат выразил слова признательности за вклад в реализацию проектов по благоустройству, развития местного самоуправления, в сферах образования и культуры. Представителям общественности вручены Почётные грамоты от имени и поручению спикера регионального парламента Валерия Лидина, а также Благодарности фракции «Единая Россия».

В рамках заседания были обсуждены и согласованы планы дальнейшей работы в интересах роста социально-экономического потенциала Железнодорожного района Пензы.

Сайт: supikov.ru
Тематические сайты: Парламентаризм, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Единая Россия (240)

О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: