Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 2346
Новости. Опубликовано 22.02.2017 10:31  Просмотров всего: 1333; сегодня: 1.

Вадим Супиков поблагодарил жителей округа №14 за активную гражданскую позицию

Вадим Супиков поблагодарил жителей округа №14 за активную гражданскую позицию

Расширенное заседание Совета территорий округа №14 Железнодорожного района состоялось на базе школы №35 во вторник, 21 февраля 2017 года. В мероприятии приняли участие представители органов исполнительной и законодательной власти, организаций и учреждений, а также жители микрорайонов.

В ходе дискуссии были подведены итоги работы за 2016 год и намечен план деятельности на текущий год. Стороны озвучили предложения и поделились накопленным опытом работы.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков отметил важность развития институтов гражданского общества и консолидации в интересах развития Железнодорожного района и региона в целом.

Парламентарий ответил на интересующие вопросы пензенцев, тем самым  продемонстрировал свою готовность к прямому и конструктивному диалогу по проблематике избирательного округа №1.

В рамках встречи самые активные представители общественности были награждены Благодарственными письмами губернатора, фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области, а также главы города и администрации Железнодорожного района Пензы.

Сайт: www.supikov.ru
Тематические сайты: Государство, Парламентаризм
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Единая Россия (241)

Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: