Курсы валют
на 28.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 27.07.2017: публикаций: 2292
Новости. Опубликовано 15.05.2017 12:47  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Вадим Супиков на дебатах обозначил приоритеты по защите социально незащищенных слоев населения

Вадим Супиков на дебатах обозначил приоритеты по защите социально незащищенных слоев населения

Вадим Супиков в качестве участника предварительного голосования «Единой России» для последующего выдвижения кандидатов от партии на выборы в Законодательное Собрание Пензенской области принял участие в дебатах, которые прошли в студии ТРК «Экспресс» в воскресенье, 14 мая 2017 года.

Аспектам поддержки социально незащищенных слоев населения уделил пристальное внимание руководитель фракции «Единая Россия» в региональном парламенте Вадим Супиков. Он предложил законодательно закрепить четкое юридическое определение социально уязвимых категорий граждан на федеральном уровне, а также сделать более понятным перечень поддержки, их источники и контроль за исполнением обязательств.

«Моя позиция – это результат депутатской работы за 17 лет. Это опыт моего общения с людьми - на приемах, встречах, изучение их проблем. Кто чаще всего обращается к депутату за помощью? Это люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию, по разным причинам нуждающиеся в защите и поддержке», - сказал Вадим Супиков.

Парламентарий высказал ряд программных предложений, над которыми он готов работать в будущем, а также ответил на вопросы аудитории.

Мероприятие транслировалось в сети интернет и будет размещено на сайте в записи, где зрители смогут проголосовать за самого убедительного участника.

Впрочем, эти оценки не будут иметь юридического значения, поскольку основное волеизъявление избирателям предстоит сделать лично на счетных участках в Единый день предварительного голосования 28 мая 2017 года.

Сайт: www.supikov.ru

Субъекты РФ: Пензенская область
Тематические сайты: Парламентаризм, Политика

Группа: Единая Россия (236)


   Поделиться: