Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 2301
Новости. Опубликовано 18.05.2017 09:24  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

Вадим Супиков: Мы должны сплотиться в стремлении сделать жизнь лучше

Вадим Супиков: Мы должны сплотиться в стремлении сделать жизнь лучше

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков в числе участников предварительного голосования встретился с избирателями Железнодорожного района в среду, 17 мая 2017 года.

Депутат рассказал о работе с обращениями граждан, законотворческой деятельности, партийных и региональных программах, обозначил направления на ближайшую перспективу, а также ответил на вопросы, которые ему были заданы из зала.

«Мы должны быть единым обществом, сплотиться в стремлении сделать жизнь лучше. Рассчитываю на вашу ответственную, взвешенную гражданскую позицию. Слово за вами - сделайте свой осознанный выбор», - призвал Вадим Супиков.

В заключительном слове он пригласил земляков принять участие в Едином дне предварительного голосования и прийти на счетные участки, которые будут работать 28 мая с 8.00 до 20.00.

Победители определятся путем рейтингового подсчета голосов. На их основе партия «Единая Россия» будет выдвигать кандидатов-лидеров на участие выборах депутатов Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва.

Сайт: www.supikov.ru
Тематические сайты: Парламентаризм, Политика
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Единая Россия (240)

О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: