Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 2346
Новости. Опубликовано 28.06.2017 10:18  Просмотров всего: 2314; сегодня: 1.

Вадим Супиков провел приём граждан в Железнодорожном районе Пензы

Вадим Супиков провел приём граждан в Железнодорожном районе Пензы

Приём граждан по личным вопросам провёл руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков в понедельник, 26 июня 2017 года.

Жители избирательного округа №1 просили содействия в решении аспектов благоустройства. В частности, речь шла о проведении мелко-ямочного ремонта дорог, обустройства внутридворовых территории и детских площадок.

Депутат рассмотрел заявления, которые касались предоставления путевки на лечение, установки памятника на могиле ветерана Великой Отечественной войны и помощи погорельцам. Кроме того, обсуждены варианты организации поездок спортсменов на Первенство России в Республику Марий Эл и туристической группы в музей-заповедник «Тарханы».

Парламентарий внимательно выслушал каждого из 16 заявителей, ответил на интересующие вопросы и взял на личный контроль обращения, требующие оперативного решения.

Напомним, что депутат строит свою работу в округе на основе обращений граждан, ни одно из них не остается без внимания. За период с 2012 по 2016 год в общественную приемную поступило 1589 обращений из них 1526 (более 96%) решены положительно, остальные находятся на личном контроле.

Сайт: www.supikov.ru
Тематические сайты: Парламентаризм, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Единая Россия (241)

Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: