Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 2346
Новости. Опубликовано 06.07.2017 11:32  Просмотров всего: 1296; сегодня: 1.

«Кувака» открыла бювет в лучших традициях минеральных курортов

«Кувака» открыла бювет в лучших традициях минеральных курортов

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков принял участие в презентации питьевой галереи «Кувака» в Каменском районе 3 июля 2017 года.

Открыл мероприятие губернатор Иван Белозерцев, который поздравил генерального директора группы компаний «Кувака» Камиля Девликамова с 70-летием и отметил его значимый личный вклад в развитие региона.

Юбиляр рассказал, что сооружение открыто на месте семи ключей, где в 1913 году основатель завода Владимир Воейков наладил розлив воды под маркой «Кувака» и вскоре стал «поставщиком Двора Его Императорского величества».

Теперь каждый посетитель предприятия имеет возможность посетить бювет, оформленный в лучших традициях минеральных курортов, а также продегустировать уникальные качества живой воды «Кувака».

Справка

«Кувака» - одно из старейших предприятий пищевой промышленности России со 100-летней историей является известным брендом Пензенской губернии. Качество воды из источника было по достоинству оценено еще в прошлом веке: предприятие было эксклюзивным поставщиком воды для российского императорского двора, она продавалась на всех железнодорожных станциях, а также в аптеках Санкт- Петербурга. Вода «Кувака» в 1914 году покорила гастрономическую столицу мира – Париж, где она продавалась в ресторанах «Максим» и «Савой». Основатель источника граф Воейков был Председателем Первого Российского Олимпийского комитета в России.

Сайт: supikov.ru

Группа: Единая Россия (241)

Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: