Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 2346
Мероприятия. Опубликовано 20.12.2017 14:56  Просмотров всего: 6999; сегодня: 2.

"Bauer Experience" в Пензе

Впервые в рамках всемирной хоккейной программы "Bauer Experience" сезона 2017 года в городе Пенза на площадках современной "Дизель-Арены", при титульной поддержке сети профессиональных хоккейных магазинов "Наша Игра", были проведены тесты хоккейной экипировки мирового бренда "Bauer"!

Мероприятие было закрытым и проводилось для воспитанников хоккейного клуба "Дизель" 2007 и 2008 годов рождения.

Для юных хоккеистов была подготовлена специальная экипировка и дана возможность протестировать топовые клюшки, новые модели коньков и перчаток, а также инновационные модели шлемов.

На "Bauer Experience" были также приглашены звезды хоккейного клуба "дизель" - Тарасов Александр №63 и Кузьмин Андрей №58, которые вместе с ребятами провели для детишек незабываемую тренировку с конкурсами и эстафетами.

Дети наслаждались настоящим праздником хоккея, радовались топовой экипировке и возможностью ее испытать на льду.

Для всех участников были подготовлены специальные подарки и призы, с возможностью приобрести экипировку бренда BAUER по выгодным предложениям.

Компания "наша игра" благодарит всех, кто принимал активное участие в мероприятии, родителей воспитанников школы и их тренеров - Ерхова Сергея Михайловича и Храмова Александра Викторовича! Также нельзя не отметить добрым словом директора хоккейной школы "Дизель" - Блохина Сергея Борисовича и заместителя директора - Титова Валерия Николаевича - которые оказали неоценимую помощь в подготовке к празднику хоккея на льду!

Наша Игра - ваша победа!


"Bauer Experience" в Пензе

"Bauer Experience" в Пензе

"Bauer Experience" в Пензе

"Bauer Experience" в Пензе

"Bauer Experience" в Пензе


Ньюсмейкер: Наша Игра — 2 публикации
Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: