Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 2338
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.05.2018 15:08  Просмотров всего: 3566; сегодня: 22.

Шоколадные конфеты «Золото партии»

Шоколадные конфеты «Золото партии»

Сегодня основной тенденцией компании «АтАг» является производство шоколадных конфет и драже из высококачественных ингредиентов, не содержащих искусственных добавок. Такой подход к производству позволяет клиенту наслаждаться вкусными сладостями и быть уверенным в естественности продукта.

Все наши продукты имеют международные сертификаты качества ISO 22000: 2005.

Высоким качеством и восхитительным вкусом наших сладостей является постоянная работа настоящих профессионалов. При производстве мы используем только одобренные ингредиенты - глазурь собственного производства, начинки, которые прошли строгую технологическую разработку и тестирование. Наши кондитерские изделия всегда имеют прекрасный вкус, который находит ответ в сердце потребителя. Мы контролируем как производственный процесс на всех этапах, так и качество готовой продукции.

Производство кондитерских изделий: шоколадные конфеты, наборы шоколадных конфет, мини-шоколадки, весовые и фасованные в коробки шоколадные конфеты, шоколадные подарочные наборы конфет, драже.

Мини-шоколад на 15 г. с мягкой сливочной начинкой и ароматами: «Капучино», «Кофе», «Кокос», «Ирландский крем», «Орех», Ваниль и шоколадные конфеты прямоугольной формы в кондитерской глазури с начинкой пралине и вкусом "Арахисовая паста".

Энергетическая ценность: 549 ккал / 2250 кДж.

Вес: 220 г.

Пищевые ценности:

4,8 г - белки;

34,7 г - жир;

57,6 г - углеводы.

Наша продукция продаётся во многих регионах России, таких как: Рязань, Красноярск, Саратов, Белгород, Карелия, Тула, Кемерово, Краснодар, Пенза, Алтай, Саранск, Крым, Калуга, Воронеж и т. д.


Шоколадные конфеты «Золото партии»

Шоколадные конфеты «Золото партии»

Шоколадные конфеты «Золото партии»

Шоколадные конфеты «Золото партии»

Шоколадные конфеты «Золото партии»


Ньюсмейкер: Кондитерское производство «АтАг» — 2 публикации
Сайт: bestsweet.ru
Телефон: +7 499 480 06 16, +7 985 159 15 03
Безопасное использование поворотных катков при выполнении такелажных работ. Росгосстрах в Краснодаре заключил договор ипотечного страхования на 13,2 млн рублей LG получила награду «Лучший бизнес-партнер» на ежегодной конференции Dolby П.С. Дорохин: «Народные предприятия России получат шанс на развитие» Томская таможня: в валютном регулировании вступили в силу изменения Медико-социальная помощь детям с сахарным диабетом в трудной жизненной ситуации в Вологде Орловские газовики и жилинспекция продолжают отключать от газа самых нерадивых потребителей Искусственный интеллект дает огромные возможности для развития «Близнецы» никогда не встречаются. Исключительность операций при такелажных работах. Часть I Благодаря интерактивной карте дорожного проекта ОНФ в Чечне отремонтированы две дороги

   Поделиться: