Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 2346
Новости. Опубликовано 06.06.2018 18:14  Просмотров всего: 8315; сегодня: 7.

Росгосстрах в Пензенской области принимает заявления от граждан, чье имущество пострадало от урагана

Росгосстрах в Пензенской области принимает заявления от граждан, чье имущество пострадало от урагана

Филиал компании Росгосстрах в Пензенской области продолжает принимать заявления от клиентов, имущество которых было повреждено сокрушительным ураганом, пронесшимся над регионом в конце минувшей недели. Шквалистый ветер с дождем и градом повредил жилые дома и постройки, повалил сотни деревьев, оставил без света около 16 тысяч жителей области. Сильнее всего непогода ударила по Кузнецкому, Иссинскому, Никольскому, Шемышейскому, Лунинскому, Бессоновскому, Сосновоборскому, Пензенскому и Городищенскому районам.

«На сегодняшний день в компанию Росгосстрах с заявлением о возмещении убытков обратились владельцы уже более 50 застрахованных домов, – говорит начальник Регионального центра урегулирования убытков Пензенского филиала компании Росгосстрах Александр Ширганов. – Если заявленный ущерб незначителен, то применяется упрощенная система урегулирования «Зеленый коридор», позволяющая в кратчайшие сроки осуществить выплаты клиентам. Если же требуется оценить сумму ущерба, то представители Росгосстраха проводят осмотр на месте в максимально короткий срок. Для этого сейчас задействованы все ресурсы. Общая сумма ущерба, нанесенного ураганом нашим страхователям, пока уточняется».


Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Пензенской области — 94 публикации
Сайт: www.rgs.ru
E-mail: Ushaeva_Olga@penza.rgs.ru
Телефон: (8412)35-99-25
Тематические сайты: Происшествия, Страхование
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Росгосстрах (925)

Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: