Курсы валют
на 23.01.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.01.2019: публикаций: 2446
Новости. Опубликовано 07.12.2018 15:43  Просмотров всего: 1146; сегодня: 1.

Предпринимателей Пензенской области приглашают на Ташкентский бизнес-форум

Предпринимателей Пензенской области приглашают на Ташкентский бизнес-форум

Министерство экономики Пензенской области приглашает предприятия и организации к участию в восьмой международной промышленной выставке «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019», которая пройдёт в г. Ташкент с 24 по 26 апреля 2019 года в рамках Ташкентского бизнес-форума.

В экспозициях компаний будут представлены новейшие разработки в направлениях: энергетика, машиностроение, автомобильный и железнодорожный транспорт, строительство, сельское хозяйство, нефтегазовая и химическая промышленность, медицина и фармацевтика, банковская деятельность, телекоммуникации, информационные технологии, образование, сообщается на сайте регионального министерства.

В рамках мероприятия состоится международная конференция «Сотрудничество России и Узбекистана в «цифровой экономике». Также будут работать «круглые столы» по основным отраслям российско-узбекского сотрудничества с участием деловых кругов стран Центральной Азии.

Основными событиями деловой программы станут встречи с Послом и торгпредом России в Узбекистане, членами Правительства и Парламента Республики Узбекистан, представителями бизнес-сообщества для обсуждения перспектив межрегиональных связей.

Кроме того, участники форума смогут посетить предприятия Узбекистана.

С подробной информацией о мероприятии можно ознакомиться на сайте организатора или по телефону +7 (495) 721-32-36.

Мокшан Пензенской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Поделиться: